中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【和谐乐至 诚信帅乡】乐至惠特皮鞋:用心服务为生活添彩
2023-01-14     浏览:2908   分享到微信 分享到微博

  “这款鞋子属于全牛皮材质,这个季节穿正好,而且我们的商品是免费护理,并且终身保修的。”记者走进乐至县惠特皮鞋正街店时,导购员正向顾客详细介绍鞋子的特性穿搭和售后服务。

  为推动乐至诚信建设工作不断深入,助力全国文明城市创建,乐至县市场监督管理局组织开展了诚信经营示范店创建活动,乐至县惠特皮鞋因其多年来秉承“守法经营,诚实守信”的好商风,荣获2021年“乐至县诚信经营示范店”荣誉称号。

  来店购物的唐女士告诉记者,她是这家店的老顾客了,在这里买东西有好几年了。“我今天来除了要给自己买一双,还要给老公带一双回去,她们的服务特别周到,每双鞋子也都明码标价,总之来这里购物很放心。”顾客的口碑就是最好的招牌,因其商品质量过硬,售后服务完善,惠特皮鞋在乐至老百姓的心中获得了较大的认可。

  扎根乐至13年,拥有4家分店,全县注册会员总计6万多,除了注重售前服务和严把质量关外,企业最大的亮点是完善的售后,无理由退货,消费记录全透明,对购买的产品实行免费护理并且终身保修等一系列服务,真正做到了让顾客买的放心,用的舒心。

  为了能更好的提升顾客感受,他们用实际行动践行着“视客为友”的理念,为打造“诚信乐至”充分发挥示范带动作用,让文明诚信的光芒洒在乐至每一寸土地。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 247565271 人次