中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【和谐乐至 诚信帅乡】乐至县开展全国“质量月”暨“检验检测机构开放日”诚信教育主题活动
2023-10-12   来源:乐至县市场监督管理局  浏览:5446   分享到微信 分享到微博

  为进一步引导和动员全社会树立“质量第一”意识,不断推动乐至质量强县建设,10月12日,由县市场监督管理局主办的2023年全国“质量月”暨“检验检测机构开放日”诚信教育主题活动在乐至县斯科通机动车检测有限公司举行。

  “各位车主,这里就是车辆底盘的检测区……”活动现场,车检中心质量负责人带领市民代表、车主代表先后参观了车辆外观检验区、环检车间、安检车间、办事大厅等场地,通过全流程现场操作、现场讲解的方式,让大家对手续办理、外观检测、环保检测、安全检测等有了细致的了解。

  “以前就是把车交给检测公司,然后就等到取车,完全不晓得是咋回事!”车主彭军告诉记者,在近距离参观后,对车辆的检测过程有了进一步了解。

  据悉,今年“质量月”的活动主题为“推动质量变革创新 促进质量强县建设”。接下来,乐至县市场监督管理局将围绕活动主题,陆续开展“电梯安全宣传周”“有机产品认证宣传周”“服务认证体验周”“绿色产品认证与标识宣传周”、校园“明厨亮灶”行动等活动,不断增强全县群众质量诚信的获得感、幸福感、安全感。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 247580385 人次